Política de Privacidade

www.elianeribeiroteam.pt

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são muito importantes para nós, aconselhamos por isso a leitura desta política de privacidade para conhecer e aceitar as condições em que disponibiliza os seus dados pessoais e autoriza a sua recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Política de privacidade para Utilizadores do Site e Clientes Finais

Este site é operado por Projects Reteam – Angariação e Mediação Imobiliária, Unipessoal Lda., NIF513177396 e sede na Avenida da Igreja, Nº 66 – 6º Esquerdo 1700-240 Lisboa.

Esta política de privacidade descreve como nós recolhemos e processamos seus dados pessoais. A Eliane Ribeiro + Team está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

1. Os seus dados pessoais

Durante a sua visita a este site, recolheremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si:
• informações sobre as páginas que visita neste site;
• data e hora da sua visita,
• endereço IP,
• navegador da Web,
• o site (URL) que visitou antes de aceder a este site e
• alguns cookies (veja a seção 2.1 abaixo e consulte também a nossa política de cookies).
Além disso nós recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site.
Obtemos também dados pessoais de clientes fornecidos por membros da rede de franchisados Re/Max. Os dados pessoais que processamos neste contexto são:
• nome;
• endereço;
• número de telefone;
• endereço de e-mail;
• angariações e informações associadas à angariação e
• dados relativos a transações imobiliárias individuais.
Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.

2. Cookies

Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site.
Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente.
Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador. A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Web site.
Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.
Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ‘ Ajuda ‘ no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.
Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.
Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa).
Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies pode consultar a nossa política de cookies aqui ou contacte-nos através do e-mail elianeribeiroteam@remax.pt.

2.1. Partilha nas Redes Sociais

As nossas páginas integram plugins da rede social Facebook, Whatsapp e Twitter. Quando visita as nossas páginas e caso utilize esta opção de partilha de conteúdos vai estabelecer uma ligação directa para essas plataformas e os seus servidores. As plataformas podem correlacionar a sua visita ao nosso site com a sua conta de utilizador. Nós declaramos que como fornecedor deste Web site não temos nenhum conhecimento dos dados transmitidos ou de como estas plataformas os poderão usar. Para mais informações, por favor, consulte a declaração de privacidade de cada uma das plataformas.

3. Fins para os quais utilizamos os seus dados

Nós usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários, para responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter se você a tiver subscrito, para o contatar sobre as propriedades que podem interessar-lhe, e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.

4. Base Jurídica para o Tratamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, “RGPD”).
Se nós processarmos certos dados pessoais sobre si que recebemos de outro membro da rede de franquias, em particular os nossos franqueados, a base jurídica para o processamento será o seu consentimento nos termos do n º 1, alínea a, do artigo 6º RGPD que será solicitado de forma separada. Para essa recolha será pedido o seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento de seus dados com base no consentimento antes de sua retirada.

5. Os seus Direitos

O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados. Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, retificação, oposição ou apagamento nos limites legalmente impostos.
O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.
Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial), os dados poderão ser conservados quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.
Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados. Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão https://www.cnpd.pt/.

6. Contacte-nos

Caso tenha alguma dúvida ou pretenda algum esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pode contatar-nos pelo email elianeribeiroteam@remax.pt
Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade.
Setembro 2020